网吧三国

标题: Win10_1803_Z2.1.1 Flash问题反馈 [打印本页]

作者: pickzy    时间: 2018-9-28 11:58
标题: Win10_1803_Z2.1.1 Flash问题反馈
Win10_1803_Z2.1.1(2018年8月)
PNP包地址:http://www.583go.com/resource-view-274.html

经使用近一个月发现此WIN10_1803PNP包 flash有问题:

举例:
4399小游戏网站flash游戏 提示没有安装flash
央视影音播放任何视频都提示没有flash

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-9-28 12:18
问一下使用什么浏览器?本地测试正常呢 (, 下载次数: 217) (, 下载次数: 229) (, 下载次数: 231)

作者: bdemq123    时间: 2018-11-22 10:07
提示没有安装flash 360极速浏览器有这情况,YY里面的直播也有这个提示
作者: bdemq123    时间: 2018-11-22 10:07
鱼不是我吃的 发表于 2018-9-28 12:18
问一下使用什么浏览器?本地测试正常呢

提示没有安装flash 360极速浏览器有这情况,YY里面的直播也有这个提示

作者: bdemq123    时间: 2018-11-22 10:38
YY里的情况
作者: bdemq123    时间: 2018-11-22 10:39
清楚  图片

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-11-26 09:46
bdemq123 发表于 2018-11-22 10:38
YY里的情况

(, 下载次数: 220) 本地测试是正常的呢,还是说我点的位置不对,要不说一下具体点哪里,我这里用的也是win7的

作者: bdemq123    时间: 2018-11-27 21:12
鱼不是我吃的 发表于 2018-11-26 09:46
本地测试是正常的呢,还是说我点的位置不对,要不说一下具体点哪里,我这里用的也是win7的

进频道555里就行,什么都不要点

作者: 鱼不是我吃的    时间: 2018-11-28 14:33
bdemq123 发表于 2018-11-27 21:12
进频道555里就行,什么都不要点

(, 下载次数: 232)

欢迎光临 网吧三国 (http://583go.com/) Powered by Discuz! X3.4