QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
点我反馈NEWZ系统包问题

本机不是主服务

RECKY 于 2016-6-27 18:05 [分享讨论] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]

接到网吧电话,说点开控制台提示本机不是主服务,于是直接远程来看。

1.首先就看看时间:正常 QQ图片20160627180102.png

2.检查易乐游主服务时候启动:未启动。

诶呦,这不是很明显的吗,这都没启动,点击启动。。。。。。 启动不了.......
还有台服务器看看另一台服务器也是一样主服务点击启动启动不了。。。
接着进服务里面看看服务能不能启动,出现了下图的报错:

有问题,直接看Yileyoo Manager\Manager\log里面Manager今天的日志,看能不能找到什么报错提示!!!
不看不知道一看吓一跳。。。。
提示TPSPSVR.DLL找不到。。。

好了就此问题已经很明显了
从自己网吧Yileyoo Manager\Manager提取了个TPSPSVR.DLL文件替换进去,主服务启动起来了,副服务器也是一样,问了下网吧,用了软件给优化了下2个服务器,我想就是给杀毒了。后出现的问题。

该帖共收到 4 条回复!
把安装文件重新安装下吧。吊饰文件了。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

28817432 发表于 2016-6-28 16:31
把安装文件重新安装下吧。吊饰文件了。

网吧在营业,重装必定影响下面客户机,能不影响下面客户机就不影响。

RECKY 发表于 2016-8-15 11:12
网吧在营业,重装必定影响下面客户机,能不影响下面客户机就不影响。

找相对应的dll服务,开启。
不行的话。真的要重装咯

还有,我觉得解决问题,才是问题的本质。

28817432 发表于 2016-9-23 03:38
找相对应的dll服务,开启。
不行的话。真的要重装咯

+1 同解。。